Pull to refresh
29
10.2
Send message

Ну не знаю, я всегда беру. Во-первых это же уникальный способ послушать стендап, побесить человекоподобное существо по ту сторону телефона, называть рандомные цифры в СМС и так далее. Потом пожелать чего-нибудь не очень доброго и под вопли скинуть трубку и весь день ходить улыбаться.

А ещё дать каким-нибудь продвинутым ребятам образец своего голоса, ага.

UPD: а, тут уже пять раз это до меня сказали

аналитическая геометрия («ангем»)

У нас на факультете её сокращали иначе, хе-хе

Где же тут луддизм?

Роналду, в принципе, может сразу деньги есть, доход позволяет

Ну у нас я чаще вижу обратную ситуацию, когда человек с высшим образованием потом работает продавцом / таксистом / курьером - так лучше?

Это просто другая крайность. У нас высшее образование стало чем-то вроде справки "умеет читать и писать".

2. Свет (ну да, побаловался, но нашёл лучше способ в итоге)

Не поделитесь?

"Злым" он будет с нашей точки зрения. А так ИИ может вообще без представления о морали быть, сидит себе скрепки максимизирует.

Вообще говоря это большой дискурс, который называется "Согласованиее ИИ" на русском.

Мне кажется, что вам должны понравиться книги Грега Игана. Он любит такие выверты с сознанием.

Или там копался, копался в этом, и обнаружил что-то удивительное, или наоборот не обнаружил.

Ну вы чего, как это "не обнаружил"? Обязательно надо обнаружить, иначе зачем вообще занимались ерундой какой-то? Деньги вам выделяют на результат, а не на его отсутствие.

Как оказалась, никто из них не публикует более 28 статей в год. Данное число (одна статья в две недели) представляется достаточно разумным показателем для ученых

Эти числа, ну, никого не удивляют? Чтобы выдавать по хорошей статье раз в две недели надо жить у печатой машинки и спать по три часа. Кто-нибудь может представить, чтобы какой-нибудь Фейнман или там, не знаю, Ландау, выдавал по 28 статей в год? Какая-то жесть, честно говоря.

Есть сигнатуры, есть куски кода уникальные для группировки, есть известные группы используемых прокси адресов, есть известная используемая тактика, есть конкретные схемы использования конкретного ПО

Вот статью про такое исследование (расследование?) я бы почитал.

Интересно, конечно, как гладко совершён переход от "Мы ничего не трогали, это деградация серверов" до "Ну да, блокируем, лол, чё вы сделаете?"

Помню, как в своё время впечатлился функцией Дирихле, которая всюду разрывна.

А график -- просто песня!

У меня дома была книжка с подобными задачами. Там где-то в самом начале была задача типа "Петя и Вася пошли в лес и заблудились. Ночью они увидели вот такие звёзды (и рисунок каких-то звёзд, некоторые вроде облаками ещё закрыты). Как им найти направление на север?".

Я всё о себе понял и закрыл книжку.

Нет, там порубить не могут.

Но сервера той же "Jedi Academy" (не официальные, конечно) с сайберфайтом до сих пор живые. Да, там не милионный онлайн, но и игре уже больше двадцати лет.

Не вижу ничего невероятного в успешной игре типа "For Honor" или там "Chivalry" или "Mordhau" с механикой расчленения. Те же "Звёздные войны" отлично подойдут, кстати, из-за понятного объяснения почему противник не вытечет за двадцать секунд после отрубания конечности.

Примеры всяких "Элден Рингов" показывают что не так уж и мало любителей хардкора, вполне можно быть коммерчески успешным.

геймплей станет жутко хардкорным и игра продаваться не будет

В "Арму" же люди как-то играют. Там "Полчаса ползёшь на пузе, прилетает пуля от снайпера за два километра, респаун" вполне себе рабочий сценарий.

1
23 ...

Information

Rating
669-th
Registered
Activity